Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:10 

John Slow
Surprise me
Умирьвесь. Вотистину адекватный ответ на идиотизм.

17.11.2011 в 12:56
Пишет beliy_shum:

Пропаганда гомосексуализма.
Совсем недавно я услышала одни очень мудрые и проницательные слова: "...у нас в день города по всему Петербургу висит лицо Петра Первого и яркая радуга. Какая радуга, когда это мировой символ геев? А у нас по всему городу то детский сад "Радуга", аптека "Радуга". Все радуемся. Скоро дорадуемся так, что вымрем", - Елена Бабич. (взято отсюда)

Как эта удивительная женщина ухватила самую суть! Услышав эти слова, я поняла, что давно уже сама видела это вокруг, но не понимала... а, что таить - не хотела понимать! Пропаганда гомосексуализма повсюду! Каждый день нас буквально бомбардируют ею! И мои глаза словно открылись: ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ!

Как, как скажите мне, могла эта мерзость пробраться в самое святое: в нашу Армию? Кто это допустил? Ведь это уже тянет на государственную измену! Подумать только, что мы так долго не осознавали это. Не осознавали, что нас буквально тянут туда - в царство разврата, потому что не могли предположить, что ОНИ, наши доблестные защитники, пропагандируют гомосексуализм!

А имя СерГей? О чем думают родители, давая детям такое имя? Неужели они не понимают, что это неизбежно приведет его к плохому концу, во всех смыслах этого слова? Имя - это важная часть жизни ребенка. Что же будет, если он каждый день сылшит это "СерГей"? Конечно же, рано или поздно он станет скрытым гомосексуалистом. Здесь не о чем даже думать!

А вот еще пример, шокирующий своим изощренным коварством: Всероссийский научно-исследовательский геологический институт им. А. П. Карпинского, (ВСЕГЕИ) — государственный научно-исследовательский институт в подчинении Федерального агентства по недропользованию РФ.

ВСЕГЕИ! ВСЕ - ГЕИ!!!!! Какой кошмар. Серьезное госучреждение, которое казалось бы, никак не связано с темой гомосексуализма, творит такое непотребство! И от этого мой ужас был еще больше! Ведь неокрепшее детское сознание не ищет подвоха в таких местах. Оно - это сознание - наивно и свято верит в непогрешимость госучреждений и принимает все, что они ему дают, за чистую монету. Что станет с ним, когда оно увидит эти слова "ВСЕ - ГЕИ", на вывеске перед входом в институт? Страшно даже подумать...

Мне страшно и горько, друзья мои! Куда мы катимся? Впочем, я знаю, куда, и вы, я уверена, теперь тоже это понимаете. В страшное, зловонное ГОМОСЕКСТВО!

АААААААААААААААААААА ГОМО - СЕКСТВО! Я только сейчас поняла! Это секта! СЕКТА!

Все, товарищи. Теперь мы не можем оставаться в стороне. Я призываю вас - давайте все вместе, одним дружным фронтом встанет на защиту нашей страны! Давайте искать вокруг признаки пропаганды гомосексуализма и сообщать о них Елене Бабич. Эта святая женщина не оставит непотребство просто так. Она не позволит осквернять нашу Родину! Они добьется государственного запрета на радугу, голубой цвет и все слова, в которых есть "ГЕЙ" или "ГОМО".

ГОМОзигота! ГОМОцистеин! ГОМОгенный! ТРЕПЕЩИТЕ! Мы, сознательные Россияне, идем к вам, и мы не остановимся ни перед чем!

На борьбу!

URL записи

От себя добавлю: не знаю о чем думали антропологи называя ВСЕХ людей как вид ГОМО сапиенс. Человечество в опсаности! Я щитаю.

А также в особенной опасности славяне, которых почему-то все время зовут: "Гей! Славяне!"

Очень подозрителен такой товарищ Жозеф Луи Гей-Люссак. В страшной опасности все физики и химики раисси. Сомнительны, весьма сомнительны с точки зрения православной морали все Гей-Люссака законы.

А Джон Гей? Поэт и драматург говорите?! Знаем мы таких драматургов!

Правильно! Поможем гражданке Бабич искоренить эту заразу!))))))))))))

URL записи

@темы: Сатира

Комментарии
2013-11-01 в 04:08 

Schmutzige verdammt wertlos Propagandisten und ihre Gönner.
Wir bombardieren. Und du wirst nie abwaschen der Scham. Putin blutigen Putin und Putin wieder verschleißen das Gehirn soim Putin. Juden. Juden sind Juden.
Und durch die Art, wie ich schrieb ein Buch darüber.
Ihr demütiger Diener des Reiches.
Adolf.

URL
   

Мировое зло- так вот ты какое!

главная