Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:17 

Умилило.

John Slow
Surprise me
по ссылке группа ну ооочень дивных товарищей с Ассиди в одной из главных ролей громко сетуют на очередную дайри-эпидемию по факту выхода "Хоббита" в ключе "да как вы можете так с Нашимвсем!".

Видимо, сильно дивные личности живут в альтернативной вселенной и не заметили, что тем, кого они так осуждаэ, в сущности, пофигу, они просто упарываются по каждому новому топовому фильму.
А ведь не так уж долго осталось мучиться дивному народу: скоро выйдут вторые "Мстители", потом "Дни минувшего будущего", потом "Дэус" и четвертые "Трансформеры". И все дайрики, соответственно, будут в соответствующем контенте.
И никому из этих девОчек и дела никакого не будет до Вашегоффсего.

Это дайри, детка(с).

Но пострадать надо, дыа...

@темы: Злободневненько, Это-экземпляр

Комментарии
2013-01-27 в 15:27 

Ларха
Хозяйка Зеркал.
Угу, как раз это всё читаю. Кстати, половина особей, отметившихся в треде, мне не менее противна, чем слешерофапочки. А кое-кто слешерофапочками и является, причём без всяких "Хоббитов". Те же органы, только в профиль.
Хотя на просмотре "Хоббита" другие зрители в зале наверняка меня прокляли. Есть вещи, на которые я не могу смотреть молча...

2013-01-27 в 21:40 

John Slow
Surprise me
Ларха, мне там даже некоторые слэшефапочки более симпатичны, чем нак называемые олдфаги. Господи, люди, да вы чего? С кем вы отношения выясняете? Они ведь реально вас не трогали, мало ли - ники в обзорах мелькнули и оскорбили чувство прекрасного.
Это уже реально диагноз по аватарке.

Хочется пожать плечами и сказать "ну ладно, девОчки мелкие, но вы-то вроде взрослые уже, с кем вы бодаетесь?"

2013-01-28 в 06:41 

Ларха
Хозяйка Зеркал.
мне там даже некоторые слэшефапочки более симпатичны, чем нак называемые олдфаги
ИМХО один хрен. Слэшерофапочки по Арде вызывают у меня иррациональное желание схватиться за ятаган и с матерным кличем ломануться в атаку. Но это личный таракан, сам знаешь. А олдфаги... просто глупо себя ведут. Реально детёныши великовозрастные. Схлынет это всё и забудется. Чего по стенкам-то бегать ?

А фильм, кстати, неплох, если абстрагироваться от оригинала и ещё много от чего. Просто как фильм.

   

Мировое зло- так вот ты какое!

главная