Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:07 

Милоновские перлы

Gallixandrite
Светловолосый психопат. Крашеный.
Попытка создать поправки в закон. Чтож ты, господин депутат, маленьким то не сдох...
Перл - здесь

@темы: Злободневненько

Комментарии
2012-07-24 в 21:29 

John Slow
Surprise me
Gallixandrite, это утка. Слишком уж очевиден троллинг.

2012-07-24 в 21:32 

Gallixandrite
Светловолосый психопат. Крашеный.
CFX,
Допускаю, что да, это может быть уткой. Но знаешь, вот честно, от этого урода можно и не такого ожидать.

2012-07-24 в 22:10 

John Slow
Surprise me
Gallixandrite, ну что у данного конкретного товарища с головой не все в порядке, давно очевидно, да, но позорные столбы были перегибом. В светлую православнутую голову г-на Милонова безусловно, мысль о призыве для неправославнутых женщин и квот для них же, чтобы умными не были, прийти могла, но уж насколько нас власти неадекватные, а такое бы все-таки не допустили при условии, что у нас как раз решается вопрос входа в ВТО. Такое попирание прав человека даже ЗАО РФ не простили бы.

Ну и источник соответствующий. Ты на названия сайтов посмотри. И на остальной контент.

2012-07-24 в 22:19 

Gallixandrite
Светловолосый психопат. Крашеный.
CFX,
Видела, понравилась сама мотивация и коменты..с трогательными пожеланиями господину депутату:)

2012-07-24 в 22:25 

Очень долго говорили, что и платное среднее образование - тоже утка..Похоже на бред, но в нашей стране теперь всё, что бред, то и воплощается. Я бы его на кол повесил, урода.
Сайт "Регион Киев Медиа" напрягает, не пойму причём здесь тогда Россия, и больше нигде такой "новости" не фигурирует.

2012-07-24 в 22:25 

John Slow
Surprise me
Gallixandrite, меня особенно порадовал комментарий номер 26:).

Но на самом деле сама тендеция угнетает. У нас народ реально способен поверить во все, что угодно, не столько потому что не умеет думать, сколько потому что по опыту знает что у нас возможно ВСЕ.

фон Вальде, по-первых, посмотриет на сайт, с которого взят перепост - там по ссылке. Во вторых, речь в тексте о том, что закон отправлен на рассмотрение в Думу, а дата новости 19/07/12, лето, период, когда Дума находится на каникулах и никаких законов не рассматривает. Ну и то, что новости такой нигде нет, да.

Плюс со столбами переборщили. В введение квот и воинскую службу я поверить даже вполне могу, на это православнутых хватит.
Угнетает тенденция. Мы рельно может даже такое воспринять всерьез, потому что у наших деятелей ума хватит.

2012-07-24 в 22:38 

Gallixandrite
Светловолосый психопат. Крашеный.
CFX,
да да да :)
Я не говорю, что сайту надо верить. Смешное и грустное в другое- у нас в стране есть кому можно приписать вот такие вот бредовые идеи, и самое главное- хватит достаточного колличества человек, кто в это может в теории поверить и выйти таки с вилами в народ.. А вот это уже- угроза.

2012-07-24 в 23:09 

Brunka
Ладно тему голубых мы тут уже как-то обсуждали.

А вот касательно закона, что-то в нем есть, если у нас равенство полов, то действительно пускай или идут в армию или рожают, а то пока мужчины в армии в окопах гниют они тут раздвигают с чурками за пару коктейлей. Одно плохо, что рожать по принуждению как-то не очень, но это пережить можно, если по принуждению некоторые в окопах гниют, то другим тоже не помешало бы, раз уж все тут такие эмансипированные.

2012-07-24 в 23:50 

John Slow
Surprise me
Brunka, во-первых, в 23 рано даже по чисто биологическим меркам. Во-вторых, тут в другую сторону надо двигаться -обязательный призыв в России себя давно исчерпал, так что нужно таки перестать валять Ваньку и сделать армию профессиональной.

Не рожают не потому, что не хотят,а потому что не могут. Чтобы рожать детей, нужна хоть какая-то материальная база. А у нас больше нет образования, практически нет медицины, то, что есть, за деньги и немаленькие, да и оплата не гарантирует качества. Купить собственное жилье нереально, несмотря на все заверения правительства. Получить от государства тем более. Заработать достаточно, чтобы вырастить ребенка можно только работая на двух-трех работах, причем обоим родителям, следовательно, на ребенка времени и сил просто не останется. Рожают либо те самые чурки, которым все равно, либо малолетние шалавы, алкоголички и наркоманки которые и сами-то жить не умеют, а уж научить кого-то тем более не могут. Вопрос не в количестве, а в качестве. Нарожать несложно - а вот воспитать уже уметь надо. И возможноть иметь. У нас уже сейчас в школах до трех четвертей классов - дети гастарбайтеров, которые ничего не понимают по-русски.

Плюс армия даже в самых паршивых ее проявлениях ломает жизнь только конкретному человеку, да и то не всегда, есть случаи когда наоборот, из уродов делала людей, пусть таких и меньше намного, а вот деторождение по принуждению создаст целое поколение больных на голову отморозков, которых ненавидели все, начиная с матери, еще до их рождения. Такие люди будут вообще ни к чему не пригоды, потому что ни лечить, ни учить, ни воспитывать их никто не будет. Хорошо если не придушат в колыбели и не выдадут за случайность. Хотя для самого ребенка так будет намного лучше, чего уж там.

2012-07-24 в 23:52 

Brunka
CFX,

Я абсолютно согласен что в Российских реалиях это так, но допустим условия для службы в армии и рождения детей иделаьны, но почему-то мужчин в армию призывают, а женщин к рождению нет. Согласись, что дискриминация мужчин на лицо.

2012-07-24 в 23:56 

John Slow
Surprise me
Brunka, на самом деле призывают, просто не так явно. К тому же с армией проще - один раз отмучился год и живи дальше, а принудительно рожденный ребенок это камень на шее лет минимум на пятнадцать и крест на всей последующей жизни в принципе. Минус два полезных члена общества - женщина и ее потомство.

Насчет того, что всеобщий призыв это дискриминация людей я спорить не буду, потому как это так и есть.
Только вот решить проблему дискриминации одной части населения путем аналогичной дискриминации другой за компанию едва ли получится.
Тут еще прикол в том, что в идеальных условиях никого призывать будет не нужно - женщины сами будут рожать детей. Добровольно и с радостью. А мужчины пойдут служить не менее добровольно.
Плюс еще один нюанс: служить в армии можно и одному, а вот родить ребенка без отца хотя бы и биологического, не получится:). В этом процессе так или иначе участвуют двое:)

2012-07-25 в 01:16 

Brunka
Минус два полезных члена общества - женщина и ее потомство.

То есть я так понял женщина и ребенок бесполезны и по этому не надо рожать?

Только вот решить проблему дискриминации одной части населения путем аналогичной дискриминации другой за компанию едва ли получится.

Что правда то правда, в принципе уж лучше не рожать некоторым вообще, алкоголичек и прочих отбросов надо стерилизовать. А еще вопрос в той самой армии, которая что у вас что у нас говно из говна, ну у нас разве что дедовщины почти нет, а так свои функции армия не выполняет. В РФ хоть кузькина мать есть а у нас и того нет.

2012-07-25 в 16:16 

John Slow
Surprise me
Brunka, То есть я так понял женщина и ребенок бесполезны и по этому не надо рожать?
Не совсем. Критично не количество, а качество. Лучше вырастить одного ученого, чем десять гопников. Рожать ИМХО, должны те, кто во-первых, действительно этого хочет и от того, от кого хочет, во-вторых те, кто имеет возможность обеспечить ребенку все необходимое и физически, и морально. Если мать вынудили рожать против ее желания, она не будет ребенка воспитывать, она будет его ненавидеть, третировать и стараться избавиться, соответственно, он вырастет не просто не полезным, а откровенно опасным и вредным для общества. И сам будет несчастен.
Это то самое некоторым лучше не рожать вообще. Если женщина не хочет детей - она не будет хорошей матерью, и ничего хорошего из ее детей не выйдет. Но если ее не трогать и не давить на нее, с возрастом она может захотеть сама и тогда дети, которых она родит, станут достойными членами общества. А не захочет - планета и так перенаселена, зачем плодить быдло? Она может и другими путями приносить пользу обществу.

Что правда то правда, в принципе уж лучше не рожать некоторым вообще, алкоголичек и прочих отбросов надо стерилизовать.
Вот об этом я и говорил. Согласен. Алкоголиков, наркоманов, маргиналов, педофилов. Прчием не только женщин, но и мужчин, хотя женщин - в первую очередь. Чтобы не ломали жизнь детям и не плодили уродов. Сомневаюсь, что опустившийся алкаш может стать отцом здорового ребенка.

А еще вопрос в той самой армии, которая что у вас что у нас говно из говна, ну у нас разве что дедовщины почти нет, а так свои функции армия не выполняет. В РФ хоть кузькина мать есть а у нас и того нет.
У нас дедовщина тоже не везде, только вот даже там, где ее нет, солдаты в основном дачи генералам строят. Функции свои армия да, не выполняет. Потому в том виде, в котором есть, уж точно не нужна. Если не хотите платную профессиональную делать - просто узаконьте обязательные воееные сборы, чтобы каждый мужчина - а лучше вообще все - научились держать автомат и водить танки просто на всякий случай. Создайте ополчение и упраздните ребуглярную армию совсем - по-моему, пользы от такой системы будет больше. В Японии такая система вполне работает.

   

Мировое зло- так вот ты какое!

главная