Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-06-29 в 21:45 

Kinn
Он давно отжег, это ж еще майское письмо.

2012-06-29 в 22:49 

Gallixandrite
Светловолосый психопат. Крашеный.
Kinn,
Мне вот только сегодня попалось на глаза. Ппц вообще, слов нету, одни маты..

2012-06-29 в 22:49 

John Slow
Surprise me
Gallixandrite, ну да, первая волна перепостов на эту тему была еще в мае.

Буду езди ть поездом. А если иначе никак, скооперируюсь с десятком бедолаг и найму частника. По деньгам как бы не дешевле выйдет. И жив останусь.

Приличных слов у меня тоже нет. Так с мая и не нашлось ни одного, угу.

2012-06-30 в 00:38 

Gallixandrite
Светловолосый психопат. Крашеный.
CFX,
Да..или полет чартерным рейсом, с такими же бедолагами - либо поездом - либо вообще- сидеть дома:)
Но мне просто безумно жаль людей, которые отдают этому делу жизни и здоровье.. при таким отношении к пилотам гражданской авиации в нашей стране..

2012-06-30 в 01:13 

"Вовремя" ты запостил, я уже не хочу лететь во Флоренцию. Лучше всё-таки поеду в наш славный Владимир.....Не важно, сколько самолёту лететь..лучше не лететь.

2012-06-30 в 01:52 

John Slow
Surprise me
Gallixandrite, ребята сделали миллионы чартерным рейсам и турфирмам, которые являются их главными заказчиками, чего уж там.

А отношение к гражданской авиации у нас уже давно было, мягко говоря, не лучшим - есть знакомые, работающие в отрасти, так что информация из первых рук. Просто это отношение таки дошло до своего апогея.

Ты знаешь, вот если честно, я уже смирился с тем, что живу в умирающей стране, которую уже никак не вытащить. Если долбестные властьимеющие не будут трогать то немногое, что еще уцелело, у нас лет двадцать пять, пока живы специалисты старшего поколения и есть хотя бы тот ничтожный процент молодежи с головой и моральным кодексом, который готов работать и учиться. Если продолжат доламывать - лет десять, потому как вымрет поколение раньше, а научить никого ничему уже не сможет.

У нас больше нет образования, нет медицины, нет резервов ни финансовых, ни материальных, ни интеллектуальных. Все. Пока живем за счет того, что успело вырасти. Уйдет то, что осталось от пусть криво, но работавшей советской системы - и финита ла комедиа: люди с головой и ресурсом уедут туда, где могут жить или хотя бы выжить - в России и то, и другое уже тановится практически невозможным. А остальные будут не пригодны ни к чему - хорошо если читать и писать научатся. Строить, лечить, учить, проектировать, ремонтировать будет некому. А таджикам и не надо.

Я, конечно, сделаю, все что смогу, пусть и могу немного, но иллюзий уже не строю. России больше нет, пусть даже это пока не все понимают. Каждый новый выкидыш господ из телевизора это просто еще один гвоздь в гроб, который в принципе, уже сейчас можно закапывать. Будущего у нас уже нет - все уже успешно конвертировано в денежный эквивалент бандитами у власти. И уже даже до них начинает доходить, что доить уже некого и нечего - иначе как объяснить что жизнь все дорожает и дорожает?

   

Мировое зло- так вот ты какое!

главная