Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:08 

Я опять узнал о себе прекрасноэ

John Slow
Surprise me
То есть я не удивлен, этого следовало ожидать, но посмеялся и вот хочу уважаемое сообщество тоже повеселить.
Имя интересанта скрываю из этических соображений, лулз не в этом. Тем более что интересант как раз повел себя совершенно адекватно. А тусовку, думаю, все и сами угадают:)

**** (10:09:39 12/05/2012)
Кстати что за байки про снятую квартиру что это квартира твоих родителей и что она сдавалась и кормила семью... я от этих сплетен в ступор встал.

Во так от, камрады: я цЫнично отобрал у собственных предков квартиру, лишив их средств к существованию, да еще и называю это "снимать".

Выложить, что ли, скан документов, чтобы люди таки убедились, что двушка на Ленинском проспекте ну просто никак не может стать однушкой на Белорусской? Так все равно не поверят....

@темы: Одна пища думает, что она враг

Комментарии
2012-05-12 в 12:58 

Gallixandrite
Светловолосый психопат. Крашеный.
Прекрааасно:)
Не, не поверят:) Даже если рядом приложить карту Москвы, на которой отметить точки обоих квартир:) В следующий раз заявят что ты выселил родителей из квартиры :) Дальше-больше:)
Это уже не тусовка:) И даже не фендом, это канализация:) Со сливом дерьма:)
Вот право слово, имея за плечами несколько фендомов, со своей кучей и холиваров и прочего- ТАКОЕ я вижу впервые:) В натуре выгребная яма или канализация:)

2012-05-12 в 13:01 

John Slow
Surprise me
Gallixandrite, понимаешь, что самое-то печальное - там есть хорошие, умные, интересные люди. С которыми есть о чем поговорить. Которые заняты делом. Но количество и качество неадеквата на единицу пространства столь велико, что их почти не видно(.

Ну и потрясает злопамятность людей. Больше года прошло, как я с ними вообще никак не взаимодействую.
Может, надеятся, что в гости приглашу? Нет, не приглашу.

2012-05-12 в 13:08 

Gallixandrite
Светловолосый психопат. Крашеный.
Donal Sagan,
Я бы не назвала это злорадством. Это скорее другое определение- навязчивая идея сделать гадость и жалкая опытка провокаторства. Ведь дотянуться до тебя сами они не могут. Остается что? Правильно, выливание ушата дерьма за глаза. И чем больше ушат и, соотвественно, дерьмо- тем выше шанс, что кто то добрый, принесет тебе эту новость, как сорока на хвосте, или же подкинут идею "залесть на шкаф", как в извесном анегдоте и прочитать данный опыс, посомтреть, услышать ну или что там еще можно. По мере накопления таких новостей люди ждут, что ты сорвешься и выдашь всем горячих - а у них следовательно появится тема для разговора, охав ахов и новый виток холиваров, холисрачей, провокационных действий и прочего:)
Выгнать бы их все с метлами улицы родных городов подметать в 6 утра- 7глядишь дури бы и поубавилось.. Все проблемы - от безделия и феерической лени. Людям лень заниматься чем то действительно важным, зато сил на провокаторство- вон, хоть отбавляй судя по всему:)

2012-05-12 в 13:16 

John Slow
Surprise me
Gallixandrite, возможно, все именно так. Даже скорее всего. Может, попытка привлечь внимание. Ну или людям сложно принять тот факт, что у неприятного им человека что-то может быть хорошо, что он может чего-то добиться. Заставляет задуматься. А думать они не любят.

Все проблемы - от безделия и феерической лени. Людям лень заниматься чем то действительно важным, зато сил на провокаторство- вон, хоть отбавляй судя по всему
Так ведь есть же! Самое смешное, что есть. И интернет-радио, и другие фандомы, и чисто цивил, вполне активный, у людей есть, и в изрядном проценте. Делают, добиваются. Так что это даже не лень, разве что душевная. Как же это - отвергнутый нами неудачник не прозябает в нищете, безвестности и отчаянии!

Честно говоря, это грустно. Хотя сама сплетня улыбнула несказанно, да. Там все история еще эпичнее, но это я тебе лучше лично расскажу. Приезжай в гости, а?

2012-05-12 в 13:25 

Gallixandrite
Светловолосый психопат. Крашеный.
Donal Sagan,
Ну или людям сложно принять тот факт, что у неприятного им человека что-то может быть хорошо, что он может чего-то добиться. Заставляет задуматься. А думать они не любят.

Конечно не любят. Это же надо усилия прикладывать :) А у отвергнутого ничего не может получиться. А если получаеется- он обманщик, негодяй и вообще просто позер:) Как же- он смеет быть лучше чем мы?:)
Это уже попахивает какой то ущербностью... с таким возможным подходом детишкам пора обращаться к профессионалам, иначе дело будет плохо уже к 30 годам:) А тем, кто этот возраст уже проскочил в этом..этой.. - уже пора не к психотерапевтам и психологам, а к психиаторам:)

Так ведь есть же! Самое смешное, что есть. И интернет-радио, и другие фандомы, и чисто цивил у людей есть, и в изрядном проценте. Так что это даже не лень, разве что душевная.

Неет, я не про ту лень- которая вот лежа на диване и палец о палец не ударим, а про лень добиваться и делать что то новое и свое. Действительно свое, а не слизанное, сдернутое или же срисованное в других, пусть и на другую тему. :) Делать то- что делает фендом- фендомом. Игры, во всех их проявлениях, встречи, возможно конвенты, постановки, да мало ли вариантов применения бурной энергии .. То есть что то- где надо публично доказать что ты можешь, можешь и хочешь. А этого не хочется и это видимо кое кому страшно.И это- лень. И моральная и физическая. Потому что это не просто написать пару строк о своей крутости в дневнике, который если что и закрыть можно от тех, кто в крутость не поверил, а это же надо вылезти в большой мир.

Честно говоря, это грустно. Хотя сама сплетня улыбнула несказанно, да. Там все история еще эпичнее, но это я тебе лучше лично расскажу. Приезжай в гости, а?

Грустно да, согласна..:) Не вопрос, могу на следующей неделе :)

2012-05-12 в 13:29 

John Slow
Surprise me
Gallixandrite, а давай на той неделе!
Четверг, пятница и суббота у меня свободны)

2012-05-12 в 13:31 

Gallixandrite
Светловолосый психопат. Крашеный.
Donal Sagan,
Давай четверг забьем:) У меня он как раз тоже свободен )

2012-05-12 в 13:32 

John Slow
Surprise me
Gallixandrite, а давай. И ну их всех нафиг). Посидим, чаю попьем, посмеемся и обсудим наши дела. Всякоуровневые). на уворованной и пропитой квартире, ага)

2012-05-12 в 13:38 

Gallixandrite
Светловолосый психопат. Крашеный.
Donal Sagan,
Ну их всех, в то болото, из которого они регулярно вылазят:)

2012-05-12 в 13:39 

John Slow
Surprise me
Gallixandrite, вот да. Устал я от этого всего. Еще год назад. Но сама идея улыбнула, вот и поделился. Какой же я гад, угу)

   

Мировое зло- так вот ты какое!

главная