Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:36 

Мебельщик он такой мебельщик..

Gallixandrite
Светловолосый психопат. Крашеный.
Вот он пример местного министерского идиотизма.


«По приказу министра обороны расформировывают уникальные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи». Министр обороны России Анатолий Сердюков считает, что «гнуть петли на боевых самолетах – это слишком дорого».

В
ероятно, как говорят летчики, «крайним» выступлением «Стрижей» и «Витязей» станет авиасалон МАКС, который пройдет летом этого года. После него уникальные пилотажные группы будут расформированы. Сейчас в недрах Минобороны и Главного штаба ВВС в обстановке глубокой секретности готовится «Положение о национальной пилотажной группе».

«Летать новая пилотажная группа будет не на тяжелых серийных самолетах, а на «учебной парте» Як-130. Как и практически все остальные пилотажные группы мира. Мы потеряем то, за что нас уважали и что повторить не могли. Причем Як-130 – это фактически не отечественный самолет. Вся его начинка импортная», – рассказал «АН» источник в Главном штабе ВВС.»
Взято отсюда

И однако же почти одновременно с этим этот красавец..


«Министр обороны заказал дизайнерам VIP-борт
Хорошо меблированный Ту-154 станет уже вторым в рабочем авиапарке Анатолия Сердюкова.

фото: «Вемина Авиапрестиж»

Минобороны заказало разработку вип-интерьера для Ту-154, на котором Анатолий Сердюков передвигается по стране и вылетает за рубеж.

- Внутри самолета будет рабочий кабинет, гостевая, спальня, душевая кабина, -- рассказала «Известиям» дизайнер компании «Вемина Авиапрестиж», выбранного исполнителем проекта, Ольга Ширяева. -- Мягкая мебель отделана бежевой кожей, деревянные детали сочетают шпон клена «Птичий глаз» со шпоном корня тополя, который инкрустируется наборным рисунком различных оттенков дерева. Все это покрыто глянцевым лаком. Напольное покрытие выполнено из высококачественного шерстяного полотна светло-бежевого цвета.

Представители Министерства обороны были в день подготовки статьи недоступны для комментария о других подробностях и стоимости заказа.

Пока гражданские компании закупают импортную авиатехнику, госструктуры вынуждены пользоваться старыми отечественными самолетами. Чтобы компенсировать неудобство, приходится переоборудовать их салоны по последнему слову.

Спрос на услуги дизайнерского обновления самолетов Ту-154, Як-40 и Як-42 переживает настоящий бум. По данным «Известий», только в этом году государственные и частные структуры потратили на эти нужды не менее 1,5 млрд рублей.

- На Самарском авиазаводе осталось большое количество Ту-154. Не бросать же их. Только за последние 10 лет мы переоборудовали под перевозку первых лиц России, Казахстана и Таджикистан 15 «Тушек», - рассказал «Известиям» гендиректор производственного холдинга «Вемина Авиапрестиж» Виталий Романюк.

Работа по переоборудованию еще 12 бортов ведется сейчас.

-В МВД до сих пор эксплуатируют переоборудованный по заказу Владимира Рушайло Ту-154. Мы сделали для него не просто летающий штаб, но госпиталь. Министр летал в Чечню и перевозил своим бортом раненных, - вспоминает Романюк.

Обновлением бортов занята в том числе администрация президента. До конца года президентский авиаотряд должен пополниться сразу четырьмя самолетами Ту-214, двумя Ту-154 и четырьмя вертолетами Ми-8 в VIP комплектации.»
Лежит тут, даже можно фотки глянуть. Салончика..

Это нормально?

@темы: Злободневненько

Комментарии
2011-08-19 в 22:47 

StahlLicht
Свет, струящийся по стали
Надеюсь, он на этой меблированной ТУшке навернется, как польское правительство.

2011-08-20 в 17:13 

John Slow
Surprise me
Gallixandrite, ну а чо? Нам просто в очередной раз показали каковы истинные планы руководства ЗАО РФ. Но чтобы уебалась эта ТУшка вместе с пидорасами на борту реально хочется. Только эпипаж жалко.

2011-08-22 в 15:45 

Elterian [DELETED user]
Вот мля говноедство! Нельзя же так... Наоборот надо их всех на Т 50 пересадить чтоли... А начинка - дело третье. Можно сделать и свою. КБ полно... Материалов правда хрен да ни хрена. Промышленость нужна.
Моё мнение - расстрел только спасёт Россию. Да, возможно в боевой ситуации не понадобятся пируэты эти и всё остальное. Но! Пилотажные группы это мля, лицо Страны. Аж больно на сердце. Доверили мля гражданскому вору управлять армией. А насчёт ту 154 и чтобы ухайдохался... Не... Это слишком просто. Показательная казнь в виде повешенья, чтобы тварь перед смертью чувствовала каково это.
Да... Я тиран.

   

Мировое зло- так вот ты какое!

главная