Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:27 

Изменение в тэгах.

John Slow
Embrace your dream
Изменен тэг для идиотизмов. Теперь при размещении идиотизма ставим тэг "Это-экземпляр", а не "гербарий" - не будем заниматься плагиатом чужих тэгов.

Теперь небольшая информашка о том, как я вижу оформление тэгами - ибо метки должны быть функциональны и по ним должно быть легко найти нужные постинги.

Местное - тэг для обсуждения организационных моментов сообщества, вынесения взысканий, если, паче чаяния, они потребуются и для этого нужен будет отдельный пост. Например, при отключении кому-либо из юзеров комментариев. Срок отключения так же будет указан в таком посте.

Фото - собственно, сабж). Под данным тэгом публикуются фотографии участников и организаторов сообщества, сьемки со встреч и совместных мероприятий. Фотографии из сети публикуются с дублирующим тэгом "копипаст".

Одна пища думает, что она враг - посты ненависти в адрес организаторов сообщества от тех, кто собственно и возвел нас в высокий ранг Мирового Зла.

Копипаст - для копипаста идиотизмов и постов ненависти с иных ресурсов, кроме дайри. Равно как и любой другой перепост не со страниц данного ресурса.

Демотиваторы собственно, демотиваторы и мотиваторы.

Злободневненько идиотизмы, стихи, проза нашей жизни на социальном , общегосударственном и мировом уровне, в паре с тэгом "копипаст" или без оного, если пост авторский.

Сатира, сатирический контент.

Это-экземпляр - идиотизмы. Идиотизмы формата поста ненависти постятся в паре с тэгом "одна пища думает, что она враг".

Засим все, предложения, замечания, протесты принимаются. )
Как только список будет утвержден, правила будут проапдейчены.

@темы: Местное

   

Мировое зло- так вот ты какое!

главная