Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:47 

о.О А вот и контент, даааа)

Alex D. Licht
our beloved monsters, enjoy yourselves
14.07.2011 в 02:38
Пишет Jazz.:

Посмотрел статистику...
Блин)))). Ну ёёёёлыыы! Да всё у меня хорошо! Тихий Дон - это такая вот книга) аха. Совсем незаметная, не вызывающая ассоциаций))).
Мировое зло - более предсказуемого никнейма и не придумать). Ну раз тебя так тянет сюда - смотри) оно вроде как полезно. Стимул он ведь тоже должен быть? Так? Да и война через дайри эт тип стало модно и гламурненько))).

URL записи

15.07.2011 в 10:27
Пишет Jazz.:

Грустно
Думать, что люди, которые меня вроде бы старше, вроде бы должны быть мудрее что ли, а поступают как глупые обиженные дети.
Зачем снова и снова искать повод схлестнуться в дайрике, когда можно (даже не смотря на расстояние) встретиться и не менее интеллигентно набить друг другу фейсы?)) Ну вот если не отпускает тебя кто-то, если мысли заняты только тем чтобы уничтожить психическое (или физическое) и моральное состояние врага?
Вот это и есть неумение прощать и отпускать. Несчастные. Это ж сколько часов в день уходило на обдумывание всяких разрушительных мыслей? Это же сколько надо было потратить сил, чтобы !ВДРУГ! придумать ещё более глупую игру - ссоры в отдельном соо.
Он что, реально думает, что кто-то (в стиле его доблестных друзей и супруги) попрётся его оскорблять, писать гадости и т.д? Зачем??? Возвыситься над тем, кто и так на земле лежит?0_О
Не благородно и не справедливо....

Дорогие ПЧ, вот скажите, что должен в вашей жизни сделать бывший друг чтобы перейти в статус врага? На мой взгляд враг - это когда тебе реально хочется применить к существу насилие с целью уничтожения его жизни.

URL записи

О ком, думаю, присутствующим тут - понятно ^^.

UPD: Вердикт.
Данный идиотизм происходит от двух вещей:
1. Потребности автора в острых ощущениях в сочетании с тоотальным отстуствием смелости, желания и способности хоть что-то реально сделать. Нереализованная потребность в острых ощущениях сублимируется в истерики, глюки и придумывание и поиск "врагов" где-то очень далеко, чтобы безопасно с ними "сражаться". При условии крайнего солипсизма и неумения читать то, что написано, шансов оказать на "врагов" хоть сколько-нибудь значительное воздействие у автора идиотизма нет. Данная стратегия приводит исключительно к появлению новых идиотизмов.
2. Недостатком любви и ласки при достаточно высоком либидо.
Отсутствие регулярной сексуальной разрядки и внушаемая автором самому себе мысль о своей, якобы, асексуальности приводят к тому, что подавленное половое желание отрицательно сказывается на нервном и психическом здоровье. То, что автор при каждом удобном и неудобном случае предлагает оппонентам пойти на хуй, сходить налево, занятся сексом, но при этом считает слово "баба", применительно к собеседнику, самым страшным из возможных оскорблений, хотя сам довольно симпатичная девушка, является подтверждением теории об остром недостатке в организме автора МПХ, оды которому раздаются в ее дайрике при любом намеке на не согласие с ее собственным мнением и взглядом.
Рекомендация Мирового Зла: заключить брак с экстремалом. В идеале - байкером. Который и экстрим предоставит, и любви с лаской. И защитит от того, то вызывает страх, а его вызывает почти все:).

@темы: Это-экземпляр, Одна пища думает, что она враг

Комментарии
2011-07-16 в 02:37 

StahlLicht
Свет, струящийся по стали
Donal Sagan, ну, лично у меня все. Или после открытия этого сообщества существо приходит и начинает конструктивный диалог, или о нем вообще больше нет смысла говорить в силу вышеизложенных причин.

2011-07-16 в 02:50 

John Slow
Embrace your dream
Ну в таком случае ждем мнения топикстартера, и если консенсус достигнут, апдейтим резолюцией пост и закрываем дело данного экземпляра)

2011-07-16 в 17:14 

Alex D. Licht
our beloved monsters, enjoy yourselves
Думаю, что да, достигнут, можно закрывать)

2011-07-16 в 17:25 

Gallixandrite
Светловолосый психопат. Крашеный.
По правилам у существа есть двое суток, чтобы оспорить наше мнение:))) В диалоге и споре, разумеется вменяемом:)

   

Мировое зло- так вот ты какое!

главная