Общие правила сообщества:
1. Данное сообщество создано just for fun и не занимается троллингом и прочей упячкой. Мы просто обсуждаем то, что с нашей точки зрения является идиотизмом на специально отведенной для этого территории. И только на ней.
2. Данное сообщество посвящено обсуждению идиотизмов и спекуляциям на тему возможных причин возникновения данного идиотизма. И только этим. Обсуждение личности автора идиотизма, его морального облика, психического здоровья etc, вне рамок обсуждения конкретного идиотизма запрещено, так же как и оскорбления авторов идиотизмов в любых формах. Вердикт, выносимый сообществом содержит только, сугубо и исключительно предположения, какие причины могли привести к возникновению данного идиотизма, как стоило бы поступить автору, чтобы не повторять данного идиотизма и не попадать более в поле зрения сообщества. С точки зрения членов сообщества. Вердикт носит сугубо рекомендательный характер и не обязателен к исполнению:).
3. На территории сообщества действуют все правила ресурса diary.ru, и попытка их нарушения карается отключением комментариев, в особо тяжких случаях обращением в службу abuse.
4. Помимо идиотизмов вы так же можете поделиться с нами мотиваторами и демотиваторами, роликами, стихами, песнями и прочим контентом, соответствующим тематике сообщества. Степень соответствия тематике определяется модераторами. Желательно указывать авторство, если автор неизвестен - ресурс, с которого взят контент. Копирайт формата (c)тырено из Сети так же принимается:), но только в том случае, если указание более точного копирайта невозможно по объективным причинам.

Формат обсуждения идиотизмов:
1. Каждый новый идиотизм, оказавшийся в сообществе, подлежит обсуждению:). Принять участие в обсуждении и вынесении вердикта могут все желающие. Однако ключевыми голосами при вынесении вердикта все равно являются только голоса организаторов сообщества и приравненных к ним активных юзеров.
2. По результатам обсуждения выносится общий для участников обсуждения вердикт по вопросу содержания идиотизма и прописывается апдейтом в сам пост.
3. Автору идиотизма дается три дня на апелляцию. Если по истечении трех дней с момента вынесения вердикта апелляции не последовало, дело считается закрытым, комментарии к посту отключаются, а вердикт остается неизменным:).
4. Если автор идиотизма не видит в себе сил, достаточных, чтобы противостоять Мировому Злу, он может пригласить защитника. В этом случае слова защитника считаются словами самого автора и соответственно воспринимаются. Автор идиотизма в любой момент может отзвать защитника, заменить его на другого или выступить в свою защиту самостоятельно. Так же он может пригласить партию приключенцев группу защитников, но, по избежание флэйма и троллинга количество защитников не должно превышать общее количество юзеров, участвующих в обсуждении идотизма.

Правила публикации идиотизмов:
Если вы нашли на дайри.ру прекрасноэ, соответствующее тематике данного сообщества и хотите сообщить об этом Мировому Злу - вы можете это сделать:). Для этого достаточно написать в умейл любому из модераторов сообщества или его владельцу. В письме должна содержаться ссылка на прекрасноэ, как с комментариями, так и без оных. Если модераторы сочтут прекрасноэ достойным идиотизмом, оно будет опубликовано и рассмотрено в общем порядке:).
1. Анонимные заявки не рассматриваются. Так же вы должны быть готовы к тому, что ваш никнейм будет опубликован в посте с идиотизмом как респект приславшему.Если он не опубликован - значит, находка принадлежит одному из организаторов сообщества - и опубликовано оно будет с соответствующего аккаунта. По мнению Мирового Зла аноним хуже пидораса, а пидорасов Мировое Зло не любит.
2.0 Запись, которую вы считаете идиотизмом, должна быть открытой для зарегистрированных пользователей. Подзамки не принимаются.
2.1. Если запись закрыта только для одного или нескольких никнеймов, в том числе и от приславшего ее - правило 2.0 не действительно.
2.2. Если запись была закрыта после ее публикации в сообществе, закрытой она не считается.
3. К публикации принимаются только те записи, обсуждение в которых закончено или же приславший запись более не участвует в оригинальной дискуссии. Комментирование идиотизма в основном посте после его публикации в сообществе участникам обсуждения запрещено. В случае нарушения данного правила пост с идиотизмом будет удален. Как уже было сказано выше, Мировое Зло не опускается до банального троллинга.

Доступ в сообщество и санкции за нарушение правил:
1. Данное сообщество является полностью открытым. От слова совсем.
2. п.1 не означает, что Мировое Зло потерпит беспредел и анархию, поэтому в качестве санкций за нарушение правил нарушившему правила будут отключены комментарии. Срок отключения комментариев остается на откуп Мировому злу.
3.В случае, если отключение комментариев произошло из-за оскорбления кого-то из участников или посетителей сообщества, у вас есть шанс. Отправьте в умейл сообщества письм с извинениями, после чего комментарии будут открыты, и от вас потребуется продублировать письмо с извинениями в пост, где произошло нарушение. Если извинения будут приняты - вы снова с нами. Если нет - извините, подбирайте формулировки пограмотней.
В случае повторного оскорбления вы станете для МировогоЗла немым навечно.
4. Ответы на комментарии находящегося в бане юзера будут удалены. Мировое Зло за честное противостояние, более того, противостоять тому, кто не может тебе ответить как минимум, неспортивно)
5. Мировое Зло не любит спамеров, флудеров и прочих воинов упячки. И анально карает их. Учитывайте это, прежде чем попытаться что-то такое нам прислать.
6. Мировое Зло - тролли. Толстые и опытные тролли. Которые на территории Мирового Зла вкушают заслуженный отдых. В том числе и от троллинга. И не терпят конкуренции на своей территории. Это означает, что теоретически вы можете попробовать потроллить Мировое Зло, но тогда и Мировое Зло может потроллить вас, и если Мировое Зло окажется более толстым троллем - претензии не принимаются. Так что на ваш страх и риск.

Так как сообщество наше весьма и весьма молодо, Правила могут изменяться и дополняться в процессе. Так же у нас дейтсвуте правило прецедента - то есть любая незадокументированная ситуация может стать новым пунктом или подпунктом правил, и первым, кто попадет под этот пункт или подпункт, будет тот, кто прецедент создал.

За сформулированные правила- респект от Мирового зла Donal Sagan.

Номер Яндекс-кошелька добровольного благотворительного фонда Мирового Зла "Тролли - нуждающимся!
410011027131987
Номер реальный,все средства, поступившие на этот счет, будут распределены по реальным благотворительным фондам и героям сообщества Diary Help. По запросу любого участника сообщества будет опубликован отчет о движении средств, чтобы было видно, куда и на что они используются