• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: John Slow (список заголовков)
22:42 

И еще вдогонку:

John Slow
Embrace your dream
08.08.2011 в 19:20
Пишет Эллинандэ:

Мировое... Зло...
Невысокая, темноволосая девушка внимательно разглядывала меня минут десять, качала головой и что-то записывала на всплывающем в воздухе пергаменте.
- Ну как, похожа? – с ехидцей спросила я и для пущего вида закинула ногу на ногу.
- Мировое Зло, значит, - озабоченно уточнила она и, наконец, соизволила присесть в кресло напротив.
читать дальше

URL записи

@темы: Копипаст

22:37 

Не знаю, кто как, а я хочу продолжение!

John Slow
Embrace your dream
18.01.2011 в 03:52
Пишет SturmFliege:

Герои нужны всем
Герой должен быть. Хотя бы один.
Г.Л.Олди


Хохмаческий фанф-коктейль из злодеев - персонажей сериалов:
- Masterforce;
- Brave command Dagwon;
- Brave Fighbird;
- Ronin Warriors.

Аццкий коктейль

URL записи

@темы: Копипаст

15:06 

ЖЫзненно, чо)

John Slow
Embrace your dream
05.08.2011 в 12:56
Пишет Lady Mariona:

вот так и бывает.
05.08.2011 в 12:49
Пишет Хельга Сварт:






URL записи

URL записи

@темы: Злободневненько, Копипаст

20:28 

Теперь мы знаем, как выглядит духовная масса! )

John Slow
Embrace your dream
Вот примерно так:

31.07.2011 в 19:07
Пишет безумный бета-юзер:

:crzdance::crzdance::crzdance::crzdance::crzdance::crzdance:


URL записи

@темы: Демотиваторы

13:45 

А Гимн Мирового Зла это вот:

John Slow
Embrace your dream
14:27 

Изменение в тэгах.

John Slow
Embrace your dream
Изменен тэг для идиотизмов. Теперь при размещении идиотизма ставим тэг "Это-экземпляр", а не "гербарий" - не будем заниматься плагиатом чужих тэгов.

Теперь небольшая информашка о том, как я вижу оформление тэгами - ибо метки должны быть функциональны и по ним должно быть легко найти нужные постинги.

Местное - тэг для обсуждения организационных моментов сообщества, вынесения взысканий, если, паче чаяния, они потребуются и для этого нужен будет отдельный пост. Например, при отключении кому-либо из юзеров комментариев. Срок отключения так же будет указан в таком посте.

Фото - собственно, сабж). Под данным тэгом публикуются фотографии участников и организаторов сообщества, сьемки со встреч и совместных мероприятий. Фотографии из сети публикуются с дублирующим тэгом "копипаст".

Одна пища думает, что она враг - посты ненависти в адрес организаторов сообщества от тех, кто собственно и возвел нас в высокий ранг Мирового Зла.

Копипаст - для копипаста идиотизмов и постов ненависти с иных ресурсов, кроме дайри. Равно как и любой другой перепост не со страниц данного ресурса.

Демотиваторы собственно, демотиваторы и мотиваторы.

Злободневненько идиотизмы, стихи, проза нашей жизни на социальном , общегосударственном и мировом уровне, в паре с тэгом "копипаст" или без оного, если пост авторский.

Сатира, сатирический контент.

Это-экземпляр - идиотизмы. Идиотизмы формата поста ненависти постятся в паре с тэгом "одна пища думает, что она враг".

Засим все, предложения, замечания, протесты принимаются. )
Как только список будет утвержден, правила будут проапдейчены.

@темы: Местное

13:47 

Нам пишут

John Slow
Embrace your dream
20.07.2011 в 12:20
Пишет MegZ:

Не оставим друзей в беде!
Уважаемые ПЧ!

Впервые пишу сообщение такого рода, но я не смог пройти мимо этой беды. Дело в том, что я получил прямые намеки о катастрофическом финансовом положении
Donal Sagan и StahlLicht. Доказательства этому вот этот пост:

Пишет StahlLicht Господа-товарищи ПЧ и знакомые! Распространяю инфу (и прошу о распространении): если дайри-юзер под псевдонимом Hymera попросит вас о какой-нибудь услуге, тем паче связаной с денежными расчетами, лучше ей таковых услуг не оказывать. Прошлой весной оная Hymera, не попадая на спектакль "Волков Мибу", где продавали диски и плакаты оного спектакля, слезно молила знакомых москвичей ей такой диск и плакатик прикупить.
Вот и постик ее об этом. Закрытый от большинства народа, правда, но у меня копия сохранена, так что доказательства есть.
Мы повелись и попросили своих друзей, шедших на спектакль, купить и отдать нам для передаче просительнице. Мы у них диск и плакат выкупили, Hymera, с тех пор неоднократно бывавшая в Москве, даже и не подумала у нас свой заказ забрать, а деньги отдать. Теперь же, как выяснилось, и не собирается забирать-отдавать с формулировкой "уже не надо". Так что будьте бдительны в отношении данной особы - а то может выясниться, что и от вас ей будет "уже не надо" что-то, во что вы уже вложились.
.

Я не смог пройти мимо и оставить этих людей один на один с горем свалившимся на их хрупкие плечи. По сему я призываю своих ПЧ к состраданию и пониманию этой трагедии и прошу помочь мне в организации благотворительной акции по сбору средств страждущим. Помните, что такая беда может постучаться и в ваш дом, и вы можете оказаться на грани нищеты и голода. Хотя бы ваш перепост поможет им морально и поддержит в трудную минуту, а материальная помощь хоть парой рублей и вовсе сможет снова сделать их счастливыми. Будьте участны к чужой беде!

Можно даже положить им денег на телефон, можно тем, кто живет в Москве просто принести еды или сброситься на интернет. Есть много способов помочь этим людям.

Искренне ваш МегЗ.

АПД: Помните, что 600 рублей пожертвований от замечательной Химеры все же не смогут решить этот бурный поток проблем, в Москве все дорого, а 600р. это всего лишь месяц интернета, так что не будем останавливаться на достигнутом и поможем этим несчастным и воздастся нам по делам нашим, ибо чист помысел подающих и блажен нищий в этом мире.

АПД 2: Пост исправлен в соответствии с пожеланием Donal Sagan называть его не женщиной, а трансвеститом и тому подобными терминами.

URL записи

За ссылку спасибо MegZ.

UPD: Вердикт - неадекват с острой моральной и интеллектуальной ущербностью. И так как способности к диалогу автор и его защитники не обнаружили, а сама дискуссия явно вышла из форматов данного сообщества, она закрывается, а вердикт выносится досрочно. Ни сам автор идиотизма, ни его защитники не продемонстрировали способности вести дискуссию, и тем самым лишаются права голоса. Дело закрыто.

@темы: Это-экземпляр

07:14 

Начнем помаленьку генерить контент, что ли? )

John Slow
Embrace your dream
Боян с баша, но по-моему, весьма в тему:

Злой приспешник: Что с вами, сэр?
Суперзлодей: Депрессия.
Злой приспешник: А что такое, господин?
Суперзлодей: Я прочитал на балончике освежителя воздуха надпись "использовать только по назначению".
Суперзлодей: ЭТИ ГАДЫ СОРВАЛИ ПОЛОВИНУ МОИХ ЗЛЫХ ПЛАНОВ!!!

@темы: юмор

Мировое зло- так вот ты какое!

главная