Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:20 

Орочье сказание

StahlLicht
Свет, струящийся по стали
ХАЙ БА ТЫР, ГЫ ХАП НЮК

Его хай. Его пыц дэт урук, его пыц дэт выл ка. Ба урук тыгыдым до гха, быр него ам, быр него хап, быр пыц него дэт. Его ёк шам. Его тыгыдым до див но. Его быр хыр, снага. Урук быр тыгыдым до див но. Его ам див но лядь, иха хыр лядь. Ее ба тя, гыр хыр див нюк, м'ня пыц. Снага быр мня. Тыр. Его быр хап. Его тыр. Его тыгыдым до див но - быр тыр у див но. Его тыгыдым до зады - быр тыр у зады. Его тыгыдым до хай - быр тыр у хай. Его до урук быр тыгыдым. Его гым, тыгыдым до Ам Ба и тыр. Его тыгыдым до Ам Ба, див нюки тыгыдым до Ам Ба. Его лядь от ба тя тыгыдым, до него тыгыдым. Див нюки и ба тыр ты гы дым до Ам Ба Няр Ня. Ам Ба пыц них до дэт. Их пыц хаш. Урук шам них. Ба тыр пыц хаш. Лядь пыц Ам Ба дэт, оп-па. Лядь и ба тыр тыгыдым до Ба Че Няр Ня - АС ТА ХА ТА. Их тыгыдым до Мыл Хыр и пыц него до дэт. Их тыр мня и тыгыдым. Ба Выл Ка тыгыдым до них и шам хап ня у ба тыр. Ба Выл Ка шам мня, бы дыр шам. Ба Выл Ка пыц быр и тыгыдым до див но. Дивнюки пыц Ба Выл Ка дэт и шам. Ба тыр пыц дэт. Оп-па! Див лядь пыц него. Его пыц, его ка нюк. Его тыгыдым до ба тя. Его и ба тя тыгыдым до выл ка хаш. Их пыц хаш и хап мня. Ба тыр и див лядь пыц хыр лядь. Его гы хап нюк. Их дэт.

Перевод и примечания

@темы: Копипаст

11:13 

Боян про чокнутого лягуха

StahlLicht
Свет, струящийся по стали
Attention! Очень навязчивая штука.

15:46 

Люди не летают!

StahlLicht
Свет, струящийся по стали
Рекламный ролик показа "Гаррепоттера" на ТыНыТы.


@темы: Местное

19:32 

John Slow
Surprise me
Классификация муйни.

В основу данного исследования легла следующая аксиома, многократно проверенная и подтвержденная целым рядом независимых исследований: когда кто-либо пишет какую-нибудь муйню, у этой муйни всегда найдутся верные последователи. Собственно единственный способ определить качество муйни это анализ количества и интеллектуального уровня этих самых последователей.
Ниже мы попытаемся раскрыть тему муйни и провести ее первичную систематизацию.
Итак:

1. Эзотерическая муйня.

@темы: Злободневненько, Сатира

15:44 

Патитюти-патитя!

StahlLicht
Свет, струящийся по стали

@темы: видео

01:39 

Это прекрасно, ящетаю

StahlLicht
Свет, струящийся по стали
25.08.2011 в 23:02
Пишет kxena:

Рекомендации Темному Властелину или Как стать злодеем
И снова я и essilt ударили сатирой по сказочному жанру. Поскольку творчество продолжается, я действительно завела под эти статьи отдельный тег "Советы фей-крестных". Итак, ниже новая порция, на этот раз

Рекомендации Темному Властелину или Как стать злодеем

1. Начните с малого: просто убедите весь мир, что у вас нет сердца. Вы его вырвали и положили в сундучок, который закопали в землю, повесили на дуб, заморозили, наконец, можете сказать, что сердца у вас вообще никогда не было. Запомните, женщины любопытны, им будет интересно, как вы умудряетесь так жить. Важно! Вы же не дурак и понимаете, что без сердца жить нельзя. Поэтому мы и говорим вам: убедите, вырезать по настоящему необязательно. От любопытства к вам толпами побегут юные королевы, принцессы и прочие Прекрасные Дамы с трубой пониже и дымом пожиже. Приготовьтесь.

2. Каждому Темному Властелину нужно делать темные дела. Справка: темные дела – это прямая противоположность тому, что делают Светлые.

3. Пустите слух, что в ваших владениях шевелится Древнее Зло. Неважно, что на самом деле шевеление устроила заблудившаяся в поле корова, важно, как вы это преподнесете.
читать дальше

@темы: Копипаст

22:36 

Мебельщик он такой мебельщик..

Gallixandrite
Светловолосый психопат. Крашеный.
Вот он пример местного министерского идиотизма.


«По приказу министра обороны расформировывают уникальные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи». Министр обороны России Анатолий Сердюков считает, что «гнуть петли на боевых самолетах – это слишком дорого».

В
ероятно, как говорят летчики, «крайним» выступлением «Стрижей» и «Витязей» станет авиасалон МАКС, который пройдет летом этого года. После него уникальные пилотажные группы будут расформированы. Сейчас в недрах Минобороны и Главного штаба ВВС в обстановке глубокой секретности готовится «Положение о национальной пилотажной группе».

«Летать новая пилотажная группа будет не на тяжелых серийных самолетах, а на «учебной парте» Як-130. Как и практически все остальные пилотажные группы мира. Мы потеряем то, за что нас уважали и что повторить не могли. Причем Як-130 – это фактически не отечественный самолет. Вся его начинка импортная», – рассказал «АН» источник в Главном штабе ВВС.»
Взято отсюда

И однако же почти одновременно с этим этот красавец..


«Министр обороны заказал дизайнерам VIP-борт
Хорошо меблированный Ту-154 станет уже вторым в рабочем авиапарке Анатолия Сердюкова.

фото: «Вемина Авиапрестиж»

Минобороны заказало разработку вип-интерьера для Ту-154, на котором Анатолий Сердюков передвигается по стране и вылетает за рубеж.

- Внутри самолета будет рабочий кабинет, гостевая, спальня, душевая кабина, -- рассказала «Известиям» дизайнер компании «Вемина Авиапрестиж», выбранного исполнителем проекта, Ольга Ширяева. -- Мягкая мебель отделана бежевой кожей, деревянные детали сочетают шпон клена «Птичий глаз» со шпоном корня тополя, который инкрустируется наборным рисунком различных оттенков дерева. Все это покрыто глянцевым лаком. Напольное покрытие выполнено из высококачественного шерстяного полотна светло-бежевого цвета.

Представители Министерства обороны были в день подготовки статьи недоступны для комментария о других подробностях и стоимости заказа.

Пока гражданские компании закупают импортную авиатехнику, госструктуры вынуждены пользоваться старыми отечественными самолетами. Чтобы компенсировать неудобство, приходится переоборудовать их салоны по последнему слову.

Спрос на услуги дизайнерского обновления самолетов Ту-154, Як-40 и Як-42 переживает настоящий бум. По данным «Известий», только в этом году государственные и частные структуры потратили на эти нужды не менее 1,5 млрд рублей.

- На Самарском авиазаводе осталось большое количество Ту-154. Не бросать же их. Только за последние 10 лет мы переоборудовали под перевозку первых лиц России, Казахстана и Таджикистан 15 «Тушек», - рассказал «Известиям» гендиректор производственного холдинга «Вемина Авиапрестиж» Виталий Романюк.

Работа по переоборудованию еще 12 бортов ведется сейчас.

-В МВД до сих пор эксплуатируют переоборудованный по заказу Владимира Рушайло Ту-154. Мы сделали для него не просто летающий штаб, но госпиталь. Министр летал в Чечню и перевозил своим бортом раненных, - вспоминает Романюк.

Обновлением бортов занята в том числе администрация президента. До конца года президентский авиаотряд должен пополниться сразу четырьмя самолетами Ту-214, двумя Ту-154 и четырьмя вертолетами Ми-8 в VIP комплектации.»
Лежит тут, даже можно фотки глянуть. Салончика..

Это нормально?

@темы: Злободневненько

18:33 

Потенциальная заготовка для Булка

StahlLicht
Свет, струящийся по стали
Горе-злосчастье
Только у горя-злосчастья любая покупка - бракованная, холодильник - греет, если оно ловит машину - за рулем либо маньяк, либо пьяный, именно в тот день, кода они поедут за город, выпадет единственный в июле снег, именно его уволят за день до зарплаты, именно они упадут на улице и будут доставлены на захолустную станцию скорой помощи, где всех лекарств - йод и вата, а найдут их через неделю (позвонить домой не догадается -зачем, ведь это бессмысленно).читать дальше
(с)- omega14z

@темы: Изделие номер Z, Копипаст

21:22 

Про Булка, часть 2

StahlLicht
Свет, струящийся по стали
Булк второго типа (самовоспитывающийся) получается иногда из горя-злосчастья,читать дальше
(c)взято у omega14z

@темы: изделие номер Z, Копипаст

14:46 

Теперь - про Булка

StahlLicht
Свет, струящийся по стали
Как образуется Булк созданный.
Живет на свете нечто, должное с годами мутировать в горе-злосчастье. Работает годам к 30-40 старшим учеником младшего ассенизатора, внешности либо невзрачной, либо омерзительной, характера противного, но застенчивого, друзей не имеет, личной жизни тоже, потому что можно ли считать личной жизнью каталог нижнего женского белья, порножурнал 1970 года и воспоминание о пьянке в общаге, насчет которого он точно не уверен: добрался ли до дамы или все же то был стоявший в углу старый валенок. И тут на горизонте будущего Булка появляется Благодетель..
и что было дальше
(c)взято у omega14z

@темы: Копипаст, изделие номер Z

15:50 

Про Булку, часть 4

StahlLicht
Свет, струящийся по стали
Дополнение от omega14z:

Булка на природе

@темы: Копипаст, изделие номер Z

02:27 

На тему рекламы

StahlLicht
Свет, струящийся по стали
21:43 

Про Булку, часть 3

StahlLicht
Свет, струящийся по стали
Булка, начало

Мои Булки (привычки и непривычки)

Первая (и самая глобальная и фатальная) Булка появилась давно.
Булкоистории
(с)О.Мареичева

@темы: изделие номер Z, Копипаст

22:42 

И еще вдогонку:

John Slow
Surprise me
08.08.2011 в 19:20
Пишет Эллинандэ:

Мировое... Зло...
Невысокая, темноволосая девушка внимательно разглядывала меня минут десять, качала головой и что-то записывала на всплывающем в воздухе пергаменте.
- Ну как, похожа? – с ехидцей спросила я и для пущего вида закинула ногу на ногу.
- Мировое Зло, значит, - озабоченно уточнила она и, наконец, соизволила присесть в кресло напротив.
читать дальше

URL записи

@темы: Копипаст

22:37 

Не знаю, кто как, а я хочу продолжение!

John Slow
Surprise me
18.01.2011 в 03:52
Пишет SturmFliege:

Герои нужны всем
Герой должен быть. Хотя бы один.
Г.Л.Олди


Хохмаческий фанф-коктейль из злодеев - персонажей сериалов:
- Masterforce;
- Brave command Dagwon;
- Brave Fighbird;
- Ronin Warriors.

Аццкий коктейль

URL записи

@темы: Копипаст

01:00 

Вот он - слёт злодеев!

StahlLicht
Свет, струящийся по стали
07.08.2011 в 00:07
Пишет Автобот Джейн:

Угадайте кто)


URL записи

Только, ИМХО, Вейдер все же не главзлодей, а его подручный, главзлодей там Палыч.

@темы: Демотиваторы, Копипаст

19:06 

Про Булку, часть 2

StahlLicht
Свет, струящийся по стали
15:06 

ЖЫзненно, чо)

John Slow
Surprise me
05.08.2011 в 12:56
Пишет Lady Mariona:

вот так и бывает.
05.08.2011 в 12:49
Пишет Хельга Сварт:






URL записи

URL записи

@темы: Злободневненько, Копипаст

21:57 

Серия старых текстов про Булку. Часть 1.

StahlLicht
Свет, струящийся по стали
Автор - mareicheva

«Булка неистребима!
дальнейшая феерия»

Продолжение следует.

@темы: Копипаст, изделие номер Z

20:35 

Alex D. Licht
our beloved monsters, enjoy yourselves

Мировое зло- так вот ты какое!

главная