Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:47 

о.О А вот и контент, даааа)

Alex D. Licht
our beloved monsters, enjoy yourselves
14.07.2011 в 02:38
Пишет Jazz.:

Посмотрел статистику...
Блин)))). Ну ёёёёлыыы! Да всё у меня хорошо! Тихий Дон - это такая вот книга) аха. Совсем незаметная, не вызывающая ассоциаций))).
Мировое зло - более предсказуемого никнейма и не придумать). Ну раз тебя так тянет сюда - смотри) оно вроде как полезно. Стимул он ведь тоже должен быть? Так? Да и война через дайри эт тип стало модно и гламурненько))).

URL записи

15.07.2011 в 10:27
Пишет Jazz.:

Грустно
Думать, что люди, которые меня вроде бы старше, вроде бы должны быть мудрее что ли, а поступают как глупые обиженные дети.
Зачем снова и снова искать повод схлестнуться в дайрике, когда можно (даже не смотря на расстояние) встретиться и не менее интеллигентно набить друг другу фейсы?)) Ну вот если не отпускает тебя кто-то, если мысли заняты только тем чтобы уничтожить психическое (или физическое) и моральное состояние врага?
Вот это и есть неумение прощать и отпускать. Несчастные. Это ж сколько часов в день уходило на обдумывание всяких разрушительных мыслей? Это же сколько надо было потратить сил, чтобы !ВДРУГ! придумать ещё более глупую игру - ссоры в отдельном соо.
Он что, реально думает, что кто-то (в стиле его доблестных друзей и супруги) попрётся его оскорблять, писать гадости и т.д? Зачем??? Возвыситься над тем, кто и так на земле лежит?0_О
Не благородно и не справедливо....

Дорогие ПЧ, вот скажите, что должен в вашей жизни сделать бывший друг чтобы перейти в статус врага? На мой взгляд враг - это когда тебе реально хочется применить к существу насилие с целью уничтожения его жизни.

URL записи

О ком, думаю, присутствующим тут - понятно ^^.

UPD: Вердикт.
Данный идиотизм происходит от двух вещей:
1. Потребности автора в острых ощущениях в сочетании с тоотальным отстуствием смелости, желания и способности хоть что-то реально сделать. Нереализованная потребность в острых ощущениях сублимируется в истерики, глюки и придумывание и поиск "врагов" где-то очень далеко, чтобы безопасно с ними "сражаться". При условии крайнего солипсизма и неумения читать то, что написано, шансов оказать на "врагов" хоть сколько-нибудь значительное воздействие у автора идиотизма нет. Данная стратегия приводит исключительно к появлению новых идиотизмов.
2. Недостатком любви и ласки при достаточно высоком либидо.
Отсутствие регулярной сексуальной разрядки и внушаемая автором самому себе мысль о своей, якобы, асексуальности приводят к тому, что подавленное половое желание отрицательно сказывается на нервном и психическом здоровье. То, что автор при каждом удобном и неудобном случае предлагает оппонентам пойти на хуй, сходить налево, занятся сексом, но при этом считает слово "баба", применительно к собеседнику, самым страшным из возможных оскорблений, хотя сам довольно симпатичная девушка, является подтверждением теории об остром недостатке в организме автора МПХ, оды которому раздаются в ее дайрике при любом намеке на не согласие с ее собственным мнением и взглядом.
Рекомендация Мирового Зла: заключить брак с экстремалом. В идеале - байкером. Который и экстрим предоставит, и любви с лаской. И защитит от того, то вызывает страх, а его вызывает почти все:).

@темы: Это-экземпляр, Одна пища думает, что она враг

20:05 

Информация о

Mirovoe-zlo
Трололоед
Обновила информацию о том, что мы за сообщество. полагаю сегодня завтра состоится торжественное открытие и начало шествования мирового зла:)

@темы: Местное

19:53 

Добрый вечер, страна!

StahlLicht
Свет, струящийся по стали
Есть у Лоры Бочаровой песенка - "Романс инквизитора" называется. Для ознакомления можно послушать:


Но соль не в этом, а в том, что товарищ Ingadar написала по этой песне прекрасную сирвенту про слэшера. ИМХО, оно достойно!

текст про слэшера

@темы: Копипаст

08:19 

Бодрое утро!

Gallixandrite
Светловолосый психопат. Крашеный.
00:52 

Огранизационное

Mirovoe-zlo
Трололоед
Итак господа и дамы.
Сообщество пока закрыто ото всех, однако в ближайшем будущем, политика партии будет изменена. Оно станет открытым для всех.
В тематике сообщества:
- холивары вокруг участников ( не забываем, что мы элита;));
- идиотские высказывания, теории;
- Личности, которые разражаются вышеупомянутыми выскзываниями и теориями, авторов будем так же заносить в избранное, страна должна знать своих героев!;
- социальная сатира;
- вариации копипастов по темам выше.
Сим постом извещаем всех, дабы потом не возникало вопросов, а почему мы постим то или другое в этом сообществе. Данный постулат будет выведен в эпиграф к сообществу, чтобы все при входе сюда могли сразу осознать, куда пришли.
Долгих лет жизни нам, элите мирового зла!

@темы: Местное

15:05 

Боян, конечно. Но как основа для программы сойдет

StahlLicht
Свет, струящийся по стали
14:52 

Еще о нас:)

Mirovoe-zlo
Трололоед


@темы: юмор

14:47 

Новое лицо мирового зла:)

Mirovoe-zlo
Трололоед
С разрешения владельца живности, лицо зла будет таким:)))

@темы: местное

07:14 

Начнем помаленьку генерить контент, что ли? )

John Slow
Embrace your dream
Боян с баша, но по-моему, весьма в тему:

Злой приспешник: Что с вами, сэр?
Суперзлодей: Депрессия.
Злой приспешник: А что такое, господин?
Суперзлодей: Я прочитал на балончике освежителя воздуха надпись "использовать только по назначению".
Суперзлодей: ЭТИ ГАДЫ СОРВАЛИ ПОЛОВИНУ МОИХ ЗЛЫХ ПЛАНОВ!!!

@темы: юмор

00:53 

Итак:)

Mirovoe-zlo
Трололоед
Сообщество мною созданно, мы все уже тут- контентом будем наполнять в процессе, если что- логин пасс тем кто захочет прикрутить что то сам- вышлю в у мылко :)

@темы: местное

00:41 

Дизайн

Mirovoe-zlo
Трололоед
Пока прикрутила этот, ибо вспомнила картинку- мировое зло, оно всегда такое:) Потом переведу сообщество на платный акк и прикручу свой диз, ну или оставим этот если понра:)

@темы: Местное

Мировое зло- так вот ты какое!

главная